Прекрасна она и желанна

А нежность всегда первозданна..
И чувственность так дорога..
Прекрасна она и желанна...
О ней моя песнь..Пой, душа..

О жизни её и о встречах..
О том, что в глазах – огоньки..
Посмотрят и сразу излечат
От самой гнетущей тоски..

И снова отыщется случай –
Ей кто-нибудь скажет: я ждал..
Мне встречи с тобой не наскучат,
А вот без тебя я страдал...

Она лишь слегла улыбнётся,
Уткнётся невинно  в плечо...
А ты вдруг почувствешь: Льётся
Энергий желанных тепло...

Захочешь её взять на руки,
Закружишь легко, не таясь...
Давай же забудем разлуки –
Вновь наша любовь родилась...

Доверимся ей вдохновенно...
Энергий чудесный заряд
Сердцам принесёт откровенье –
И каждый вновь станет крылат...


    6.03.2020

Иллюстрация Josephine Wall

     ***************



Поэтический отклик от Вероники Фабиан,
Благодарю Автора!


Любовь первозданна,
Прекрасна, желанна,
Без чувства наш мир был бы пуст.
Любовь окрыляет.
Любовь вдохновляет.
Я ею со всеми делюсь.

В ней нежность и мягкость,
В ней ласка и страстность.
Ей чужды коварство и ложь.
Любовь романтична.
Любовь не цинична.
Любовью ты мир весь спасёшь.


Рецензии
Как Вы красиво пишете, дорогая моя Светлана! Спасибо, прочла с удовольствием!

Тиана.

Тиана Бертман   16.07.2020 17:51     Заявить о нарушении
Тиана, спасибо большое!

С нежностью...
♥♥♥♥♥♥

Светлана Доля   16.07.2020 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.