Я - Эгоистка

ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ...

Я - Эгоистка! Я хочу, чтоб ты скучал,
Чтоб пропитался мыслями моими,
Чтоб волны, разбиваясь о причал,
Тебе мое нашептывали имя.
Чтобы реки серебряная гладь
В тебя вливалась неуемной страстью...
Чем ты быстрей начнешь по мне скучать,
Тем раньше я тебе отвечу "Здравствуй!!!"

НА ТО И НАПОРОЛИСЬ...)))


Я хотела, чтоб ты скучал.
Оказалось, сама скучаю...
Босиком прихожу на причал,
Приношу термосочек с чаем.
Ноги свесив, коснусь воды -
Обжигающая прохлада.
Ты всегда приносил цветы
С плиткой горького шоколада.
Ты меня называл "мой свет",
Наслаждаясь со мной покоем.
Мы встречали с тобой рассвет,
А сейчас тебя нет со мною...
Ну и ладно. Переживем!
Я ведь знаю, что ты скучаешь.
И однажды опять вдвоем
Мы съедим шоколадку с чаем.


Рецензии
Любовно-любимое тяни-толкай, лирика томления... красиво получилось, очень даже.

Татиана Шмель   23.11.2022 23:43     Заявить о нарушении
С благодарностью принимаю Ваши слова. Рада знакомству.

Галина Кузьмина 2   01.12.2022 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.