Полюбить не так уж трудно

Полюбить не так уж трудно.
Трудно чувства сохранить.
Мир становится безлюдным,
Если обрываешь нить.

Мир становится холодным,
Если гаснет в нём огонь,
А ведь был он бесподобным,
Ты его прошу не тронь. 

Обогреет пламя душу,
Утолит твою печаль,
И прогонит злую стужу,
Станет ближе - счастья даль.

Загорятся в небе звёзды.
Зазвучит любви свирель.
Нет ни зависти, ни злости,
Только падает капель.

Нерастраченная нежность
Возродит погасший свет,
И вернёт небес безбрежность,
И безоблачный рассвет.

Полюбить не так уж трудно.
Трудно чувства сохранить.
Чтоб мгновенья были чудны -
Берегите счастья нить.


Рецензии