Кот- меломан

Кот наушники надел?
От весны знать обалдел!
Крики, драки день и ночь.
Как тут другу не помочь?
Я наушники купил
И котяре подарил.
Про любовь мой кот забыл.
Но под рок взял и запил!
Что ж наделал я,дебил?!

   Валентина Бутрас:
Коль запил от рока кот -
Как мужчина не запьет !?
Может Моцарта включить ?
Станет кот опять любить !


    Нина Бровер:
Кот от Моцарта балдел.
С Фигаро дуэтом пел.
Но как Реквием послушал-
Так совсем и ошалел.
"Лакримозу" стал включать
И "День гнева" исполнять.
Да котов ,пришедших  к кошкам,
Под моим окном гонять.


     Вера Балясная:

 Мой кот красавец, обормот,
Весною песенки поёт.
И вальсы Штрауса мурлычет,
И кошечек на крышах ищет.

       Нина Бровер
Коту наушники купить-
И перестанет он хамить.
Хард- рок он будет распевать
А по ночам- конечно, спать!

Нина Бровер   05.03.2020 23:


Рецензии
Хорошо за кота
С добром

Анатолий Викулин   06.03.2020 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.