Мысли о целебности живой еды

Из еды наше тело строится
Материала качество от неё зависит
От корма мёртвого, оно доится
На болезнях многолетних крепко зависнет

Не пытайся природную пищу улучшить
Смешно и нелепо ТВОРЦА подправлять
Она всегда готова и ею надо жить
Даже дети, умеют это понимать

Обработку пищи горячую
Придумали люди коварные
В расчёте на душу незрячую,
Составив рекламы товарные

Полностью разрушив еду температурой,
Лишив её, тем самым, натуральности,
Людскую душу посчитали дурой,
А себя, венцом оригинальности

Обработав пищу химически,
Тем самым, лишив её естественности,
Сделали пустышку органическую, -
«Целомудренность»  без девственности

Разрушив еду ультразвуком,
Уничтожив её радиацией,
Ослабили тела болезней стуком,
Лукаво расправляясь с наивной нацией

ГМО напихав в продукты,
Подрубив генофонд людской,
В транспорт смерти зовёт кондуктор,
Управляя больной толпой

Убивающий корм синтетический
Химикатов носитель шаблонный
Едоков оболванит фактически,
Превратив их в скот загонный

Как быстро жиреют, слабеют, глупеют
Те, кто плоть и крахмал пожирает
Исцеляться они не умеют
Как вернуться к природе, не знают

Жрать плоть только хищникам можно
Да и то, лишь свежую,  сырую,
Но тогда человеком стать сложно
Ведь кровью, постоянно ты  пируешь

Растения солнечной энергией питаются
Её поглощают, зелень съедая,
А остатки энергии тем достаются
Кто травоядных, по природе своей, пожирает

Питаться хищниками толку очень мало
Ведь они, внизу цепочки пищевой
Энергии солнца им почти не досталось
Не столовый их вид, а лишь кормовой

Плоть, как корм,  для человека отвратительна
Неприлично трупы пожирать
Они для здоровья губительны
Его медленно, но точно будут убивать

Плоть внутри человека гниёт и воняет,
Разлагаясь, яды трупные пускает
Мочевую кислоту и слизь оставляет
Во многих местах организм нарывает

В организме, отходы плоти мёртвой
Для паразитов являются едой
Их размножение гарантировано твёрдо,
И это для тебя закончится бедой

Лучшая еда, после воды
Это зелень и сладкие плоды
Добавь мёду, семечек, орехов
И в здоровье не будет огрехов

Растения ешь в естественном виде,
А всё остальное, - огромная глупость
Оно твоё тело надолго обидит
Болезнями скажет, что всё это тупость

В живой еде, активные ферменты
Энергию жизни несут на себе
Все нужные телу биоэлементы
Здоровье, - основу в счастливой судьбе

Пей больше чистой воды
Много фруктов ешь, - килограммами
Не живи без растительной еды,
А животную, - не жуй и миллиграммами

Рано утром, тело очищается
Всякая еда недопустима
Оно водой пусть лучше промывается
Ведь здоровье наше, обратимо

Прекрати поедать растительный клей
В науке, его называют крахмалом
Даже соков крахмальных, и капли не пей
Разве твоих болезней сейчас мало?

Завершай пожирать животный клей
Казеин и мукополисахарид
Молочным кормом и яйцами тело не бей
Больной организм тебе это велит

Как только, желудок пустеет, -
Тело начинает очищаться
Факт сей, пусть мысль тебе навеет, -
Хоть на время,  хватит обжираться


Рецензии