Защитницам Отечества

Девчонки наши милые,
Красивые, любимые,
Вы наравне с мужчинами,
Вы мира Аполлон!*
   Гордится вами армия,
   Страны любимой славная,
   Защита её главная!
   Вам, девочки ПОКЛОН!

Припев:
      Защитницы Отечества,
      Домашнего тепла.
      Пол слабый Человечества,
      Душа ваша Светла!

Рука у вас надёжная,
И служба очень сложная,
Пусть с виду невозможная,
Ей преданы душой!
   Вам неба только мирного,
   Пути для счастья длинного,
   И друга рядом сильного,
   Любви навек большой!

Припев:
      Защитницы Отечества,
      Домашнего тепла.
      Пол слабый Человечества,
      Душа ваша Светла!
   
Девушки -служивые, вас всех с днём 8 марта!
Всем Блага Господнего, счастья, улыбок, тепла и добра!
И путь Ваш Земной пусть усыпан цветами от СИЛЬНОГО ПОЛА!!!

* /ФЕБ/ в греч. мифологии и религии сын Зевса,
      изображался прекрасным юношей с луком, или кифарой.


Рецензии
Скорблю, Галинушка, и слеза наворачивается, хотя никогда не плачу.

Ты настоящая защитница Отечества и справедливости! Земля родная тебе пухом...

Щербина Борода   03.07.2020 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.