Калейдоскоп души открытий

В лавине жизненных событий               
Калейдоскоп души открытий
Вбирает множество картинок, 
Их сохраняя в зеркалах.
Играют мысли в зазеркалье,          
Как газа пузырьки в бокале,
В движениях неуловимых,
Скользя в мечтах, в делах, в словах.

И в свой черёд, не в одночасье,
Становятся всё ярче, ярче,
Найдутся нужные ответы
В незримой истинной тиши,
И драгоценными камнями
Проявятся в зеркальной раме,
Наполнив нас лучистым светом
Любви и мудрости души.

04.03.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.