Мы- значит я и мой Род
Вернёмся к изначальному себе
Я-есть Я и мой большой РОД
Вместе Мы - огромная семья
Вместе Мы-единый наРОД
Если чувствуешь себя одиноко
Скажи "Мы" -это Я и РОД вместе
И почувствуй, как кругом да около
Встали РОДичи и их добрые вести
*****
Знаю,есть поводырь мой по явному Миру-
Воля -Вольная страннику лучше кумира
Вольный ветер и звёзды покажут мне путь
К РОДниковым криницам где повернуть i
Свидетельство о публикации №120030405484