Масленница

В последний день "масленницы"
в школах РФ отменили занятия
(возможно не везде), так, что
если, что извиняюсь.
А у нас было именно так! Ура!!!

Как на маслены блины
бросили учиться.
Под ядрены бубенцы
тройка резво мчится.

Жаром пышат калачи,
бублики, баранки.
Лежит Ваня на печи,
с горки летят санки.

А про, что не спросишь:
-Вань, кем был дядька Ленин?
Только слышится:-отстань.
-Что писал Есенин?

-Сколько будет дважды два:-
пять, ужоль подика,
Ленин-это же война,
истинно улика.

А хребет Кавказских гор
Звали, как Ванюша
И дает Иван отпор:
-Это, в-общем суша.

Масленичные блины
Ели все на славу.
Продолжать не стану я
Обидно за державу.

Коли, так наши сыны
Будут грызть науку
С ними мы обречены
На какуй-то штуку.

                04.03.2020г.


Рецензии