Любовь бывает многоликой

Любовь бывает многоликой.
Она как скрипка на ветру.
Рождает трепетные звуки,
Рождает громкую струну.

В любви не может быть победы.
Ты у нее всегда в плену.
Какая быль, какая небыль.
За сказку я ее приму.

Любовь, она неповторима.
Начало трудно уловить.
Никто не знает как приходит.
Никто не знает как с ней жить.

Любовь искусство и погибель.
Кого-то милует любя.
Того,кто обещает много.
Она обманет без труда.

Любовь с грустинкой и улыбкой.
С печалью, нежностью в глазах.
Как часто делаем ошибки,
Запутавшись в полутонах.

Я у нее прошу прощенья,
Что я блуждала в тишине.
Она стояла со мной рядом
И лишь в лицо смеялась мне.
  (3.03.2020)


Рецензии
Здравствуйте, Алевтина!!
С интересом прочитала, Ваше яркое, интересное, написанное с душой, замечательное стихотворение!! Мира, счастья и Любви!!
С уважением, теплом и признательностью,,

Марина Коростылева   12.03.2020 00:58     Заявить о нарушении
Марина, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   13.03.2020 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.