Ты знаешь, там весна...

Ты знаешь, там весна
Особенно прелестна -
На родине моей.
 Весна там - словно песня!

Вовсю журчат ручьи,
Синички распевают,
А солнышко - в ростки
Любовь свою вливает,

Чтоб зацвели луга,
Черёмуха над речкой
Цветением своим
Затронула сердечко...

Да что там говорить!
На родине моей
Особенно весна
Душе моей милей!!!


Рецензии