Тебе решать

И вот у тёплого порога
Костьми гремя стучится суть,
Быть можешь праведником-будь,
Быть хочешь Богом- станешь Богом!
Быть хочешь бесом-бесом будь!
Что в жилах будет,кровь иль ртуть?
Что? Выпрямлять или согнуть?

Тебе решать, каков твой путь?


Рецензии