На карте твоей географии...

         Я  листаю  твои  фотографии...
         Там  где  горы,  река,  лыжный  склон...
         Мне  писать  бы  давно  эпитафии
         Над  моею  любовью,  как  сон...
         Я  листаю  твои  фотографии...
         Где  ты  молод...постарше,  в  годАх...
         И  в  портретах  твою  биографию...
         Я  читаю  в  знакомых  чертах...
         И  опять...и  опять  фотографии...
         Каждый  день,  словно  рядом  со  мной...
         Но  на  карте  твоей  географии...
         Нет  любви,  что  текла  бы  рекой...
         Я  листаю  твои  фотографии...
         Вот  собака  твоя...вот  ты  сам...
         Ты  живёшь  без  меня...в  голографии...
         Я  с  тобою  живу...даже  там...

         14 февраля 2020г.


Рецензии
Как это близко и знакомо -
искать любимые черты...
Подходят слёзы к горлу комом,
надежды коль теряешь ты,
на то, что снова будем рядом,
что боль разлук ещё не смерть...
Но осень вновь своим нарядом
не позволяет ждать и сметь...


Людмила Кулагина   07.09.2020 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за понимание...С теплом, Ольга.

Ольга Шиллер   25.11.2020 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.