428. 3 Третье мартовское утро

   Дождь…нескончаемый дождь… он уже промочил крылышки и начинает затапливать мысли… под ногами отражаются свинцовые облака и чернильные разводы…  а голубая печаль окутывает невыразимой нежностью, которая покалывает терпкой легкостью, лишая возможности двигаться…

   Сон настолько безмятежный и сладкий, что хочется пить улыбку мелкими глотками, никуда не спешить и прятать радость в сердце, чтобы разделить её между нами…

…Под одеялом твоей нежности…

https://youtu.be/YEHM4OUhhTY


Рецензии
Прелестные метафоры! Поэзия на крыльях бабочки!!!! Очень нежная композиция!

Мария Камырина   11.03.2020 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.