Есть в каждом рассвете...

Есть в каждом рассвете частица святого
Того, что мы свято храним, бережём.
Кудрявого облака в небе большого,
Иль лучика солнца с домашним теплом.
Всей сути простой непредвзятости жизни.
Улыбки родной на красивых губах.
Того, что всегда мы считаем  отчизной,
Того, что лелеем мы в светлых мечтах.
В святой простоте вся,- земная отрада.
А в каждом мгновении, - целая жизнь.
Будь счастлив чем есть, а другого не надо,
Ведь дважды нам всю эту жизнь не прожить.


Рецензии