Агентство...

__________

Агентство рекламы - команда активных ребят.
Любая задача по силам и чётко по срокам.
Над входом в агентство таинственный белый квадрат
Глубокого скрытого смысла с каким-то намёком.

Начальник рекламы - божок о двенадцати глаз -
Во всём этом цирке ещё с пиджака цвета вишни.
Талантлив, зараза - зараз вычисляет за раз,
Усвоив давно, что искусство зубасто и хищно.

Ресепшен рекламы звонку сто десятому рад.
А как же иначе? Пускай за окошком погано,
Тепло посылает кого-то в известный квадрат:
Вакансии нет, но есть место для вашей рекламы.

Художник рекламы меняет заливку на цвет.
Активным ребятам она - и жилетка, и демпфер,
Но после шести - до шести она любит макет,
Уже уяснив, что для творчества главное - в темпе.

А кто же ещё в этом мире спасёт красоту?
Наложены фильтры и ретушь на некие рыла.
Монтажник рекламы готовится взять высоту.
Пока со стремянки, но позже обещаны крылья.

Обещаны всем, кто в команде не будет лажать.
Не зря же поток предыдущий в свободном полёте.
Работа кипит... Ну а если решит убежать -
Начальник рекламы догонит беглянку-работу.

Движок запустили от мага в минуте езды.
И что, что чудесный кефир даже кошка не лижет?
Заказчик рекламы доволен, ему до звёзды.
Агенству рекламы тем паче...
А уровнем ниже

С забавным критерием роста ещё с сентября
Художник от слова художник чудными мазками
Ни как не закончит портрет - дилетант, говорят.
Ему бы подняться повыше, вписаться в квадрат...
А он матерится, мол, вечно его отвлекают...

                ***


Рецензии
Агентство сказало, что этот квадрат нужен мне. Сказало, так значит, действительно, очень мне нужен. Не ваш, говорю вам! Плачу за квадратик вдвойне! Я завтра приеду за ним. Где девался мой ужин???!

〽️

Марина Левахина   06.06.2020 17:30     Заявить о нарушении
Видимо, ужин девался в дядь, которые квадрату предпочли треугольник... на троих.

Спасибо, Марина, за Ваш пазитивный набег)

Лёша Хазов   07.06.2020 22:59   Заявить о нарушении
Ох уж эти дядьки на троих)))

〽️

Марина Левахина   08.06.2020 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.