Его звали вооружённым пророком...

Памяти Т.Э.Лоуренса.

Он идёт по пустыне...
Защита - ночные тени.
С ним союзники - ПЯТЬДЕСЯТ.
Это - вызов.
ДВАДЦАТЬ ОДИН ДЕНЬ.
Потому - ни шагу назад.

И..сдалось это гиблое место.
За плечами твоими - скрылось.
Завлекали Тебя - и любовью, и лестью.
Ты - пророк.
И небесная милость
Защищала твою честь.

Что тебе - "лунное притяжение"?
Попусту время терять не склонен:)
Так и прожил.
Борьба и сражения...
Не ищи..Только тело и имя твоё -
В Пантеоне.


Рецензии