Всё заполняет

Всё заполняет теснота -
Твоё отсутствие при ней,
Опустошенность живота
И счетчик дней.

Всё заполняет тишина -
Твоя скользящая рука,
Остановившая война
Итог огней.

Всё заполняет шум. А вам,
Возлюбленным и игрокам,
Давно пора спустить висок
На пулю к нам.

Всё заполняет хмурый лист,
Волнующейся птицы свист,
И шепот с заднего двора
В лучах утра.

Всё распустилось и срослось,
Скомкалось, не прижилось,
Во мне запятнан чистый холст,
Разрушен мост.

Но восстановит нега сна
Треск голоса и хрупкость дня,
Твои печальные глаза,
У февраля.


Рецензии
интересные рифмы. цитатно.

Брецко   22.03.2020 18:42     Заявить о нарушении
"цитатно" - лучший комплимент :)

Варвара Чайка   25.03.2020 01:31   Заявить о нарушении