Казанова

Март. Любови ищет снова
Кот- весенний Казанова!
Ариозо распевает-
Сладким голосом взывает:
-Выходи скорее,крошка!
Я уж под твоим окошком!
Весь желанием горю!
И тебя боготворю!
Спеть могу и серенаду!
Только это тебе надо?
Выходи! Нет мочи ждать!
Уже утро? Наплевать!
Люди ходят? Не беда/
Двор- кошачья лишь среда!
Слышишь детка, выходи.
И подружек приводи!

Казанова звал так сладко.
Он на кошек слишком падкий.

До сих пор так и поет.
Отдыхать нам не даёт:
Так отчаянно орет!
И надеется, и ждет,
Что Она к нему придёт!


Нина Бровер   


Рецензии
Нина, чудесные строки!

Забава Путяшная   02.03.2020 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Забавушка!

Нина Бровер   02.03.2020 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.