Первый день весны

  ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

Сегодня первый день весны,
И этому мы рады,
Готовы к проводам зимы,
И нет у нас преграды.

Пора метелей злых и бурь,
Надолго миновала,
Чиста небесная глазурь,
Да и теплее стало.

Длиннее стали дни сейчас,
А ночи все короче,
Зима уже давно сдалась,
Бороться нет уж мочи.

Сегодня первый день весны,
Пора любви и света,
Подарит нам цветные сны,
Не за горами лето.
"Королева красоты".01.03.2020г.


Рецензии
Всё верно, дорогая!
Всему своё время, пришла пора весны!
С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   07.03.2020 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.