О потерях...
Их не вернуть, не удержать.
Без них теперь встречать восходы,
Закатов ждать.
Без них в зените солнце стынет
В неотвратимости беды,
И превращаются в пустыню
Дома... сады.
Не станут ночи избавленьем
С печальным пламенем свечи.
Всё ждёшь, когда захочет время
Начать лечить.
А что с оставшейся любовью?
К чему теперь закат - рассвет?
От пустоты с фантомной болью
Лекарства нет...
И ещё один стих о потере:
И туман, и лёд одной природы.
В общем-то, обычная вода.
Утекает, мёрзнет, переходит,
Но не исчезает без следа.
Здесь законы физики напрасны,
Пусть поспорят скептики со мной.
Маленькая звёздочка погасла,
Как же без неё теперь темно!
Свидетельство о публикации №120030105882
Татьяна, потерь всегда много, и я Вас понимаю.
Удачи, и всего доброго Вам...с уважением...Ю.Б.
Юлия Бурц 04.05.2024 13:53 Заявить о нарушении