Прощено воскресениье
И я прошу у всех прощения
За всё, что совершила я
Прошу прощения, друзья
И вас всех искренне прощаю!
И пусть Господь вас всех простит!
Пусть мир и счастье воссияет
Пусть честь и совесть каждый знает.
И люди с миром забывают
О хамстве, жадности и зле
Чтоб жить спокойно на земле.
Свидетельство о публикации №120030102734
Михаил Колобов 26.11.2021 23:57 Заявить о нарушении