Немного про часы Акро

НЕМНОГО ПРО ЧАСЫ Акро

 ****************************************
 Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2020/02/09/5522

 ****************************************

Н_ам время каждый раз они напомнят:
Е_сть лишь мгновенья  в этой жизни тленной.
М_агическое заклинание – исполнив,
Н_ашепчут быль о вечности Вселенной.
О_ткрыв секрет древнейших откровений,
Г_рядущего виток – укажут трудный
О_чистив ум от тяжести сомнений.

П_ройдут минуты, убегут секунды,
Р_аскроет полог будущих мгновений,
О_тмеряет этапы мир подлунный,
      
Ч_то-бы дать старт грядущим поколеньям.
А_спект движенья сложат в ритм безумный,
СЫ_грав ва-банк, в игру без повторенья…

     Написано 18.02.2020 02:53

 ***********************************
 За вдохновение я вдохновение я Благодарна
Автору Нина Закирзянова


Рецензии
Алиночка, и по форме и по содержанию АКРО отличное, молодечик!А вдохновителем оказывается приятно быть)обнимаю с улыбкой и добрыми пожеланиями )))

Нина Закирзянова   29.02.2020 21:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО огромное!!!
Я только благодаря вдохновителям и стала писать стихи... А то, как то, в эту сторону и не смотрела...

Обнимаю! Приятного вечера!:)))

Гиян Гиян   29.02.2020 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.