гранж

 В плотницкую отца Иисуса я бегал на девчонок поглазеть
Иисусу тогда чуть за двадцать было
И все девки в округе были от него без ума
Он им делал всякие штуки из кедра...
Не спрашивайте меня какие
Я ему говорю чего ты сидишь с утра до вечера в плотницкой
Шёл бы на Иордан с девчонками искупался
Разве не видишь они все пылают сохнут
Он мне отвечает
Нельзя градус понижать пусть томятся
Ну раз такое дело говорю и достаю пакет ассирийской
Давай раскумарим
Курнули мне что то душно стало
Говорю пойду к дому воздухом подышу
А Иисус
Не ходи девчонки в засаде сидят изнасилуют
Оставайся ночевать я тебе покажу кое что сам смастерил
Делать нечего спорить не стал остался
Он достаёт завёрнутую в плащаницу штуку из дерева
на топор обоюдоострый похожую и говорит
Это электро гитара
И в позы с ней во всякие встаёт
Потом не знаю чего на него нашло
Но он взял за ту её часть которой грифом назвал
начал ею над своей головой махать
и всё в плотницкой крушить
горшки кувшины всё вдребезги
Если бы я не накуренный был то испугался бы
Не ссы кричит это гранж
И херась гитарой об стену и она на кусочки
Патлы ему на глаза пали
Он наставил на меня указательный палец с грязью под ногтем
И говорит
Вот так Курт Кобейн во славу божью сделает


Рецензии