Рецепт

Без тебя паршиво...
Слышишь плохо очень.
Валится из рук все
И обида точет!
Не могу согреться.
Гордость ведь не греет...
Потеплей одеться
Нужно поскорее.
Завернусь в объятья.
Пусть меня научат.
Как прожить без счастья,
Пусть рецепт озвучат!
Выкинуть любовь всю
Срок ее просрочен,
И забыть навеки.
Все, рецепт окончен!


Рецензии