Армагеддон... и капитуляция

 - Почему так Ветер воет? - пропищали птицы малые.
 - Армагеддон..- обронили взрослые.
 - А о чём люди - то думают?
 - Редко и мало кто - о важном.О глупостях - в основном.

С мыслью о реальном - надо спеться.
Приютиться в Уголке укромном.
"Бабочка поэтиного сердца"
Чувствует себя совсем...бездомной.

За окном шалит бродяга - ветер,
И  Луна  припряталась...кокетка.
Мир - переменился. И заметно
Ум припрятан в золотую клетку.

Вместе - богачи и содержанки.
Модные хлыщи - и оборванцы.
С рельс сошёл? - сам Илон Маск.
И решил отправиться на Марс!

Не мешало бы - добавить скромности.
Мы - для тех Существ - что насекомые.
Мозг земной...
Пора остепениться.
Где - то тает призрак Чудо - Птицы..


Рецензии