Просто мысли

Для того, чтоб высказаться от души,
не касаясь тонких струн чьей-то души,
которые в любую минуту могут оборваться…
нужно дать созреть своей мысли, среди спелой тишины.
И произнести ее мудро и тонко.


Рецензии