И немыми губами... прости...

У всего есть в жизни свой конец -
Свет дневной в пучине ночи сомкнутый...
Оставляя на земле свой след,
Вдаль уходят души горизонтами…
Елена Ларская

Жизнь наша — спираль...
На последнем витке
так порою мучительно страшно
знать, что ты не проснёшься однажды
и тебя уже нет на Земле...
Сердце бьётся израненной птицей,
путь спасенья не видя во мгле...

О, как жутко, как больно, как жаль -
вышло время исправить ошибки...
Близок финиш земного пути -
тщетно силишься выдержать пытки...
Безысходности давит печаль,
сознавая пустые попытки...

Разум меркнет,
уже не понять где ты, кто ты...
В вечность взор — там одна пелена вековая,
нет в которой ни света, ни края...
Сердце тише, всё тише в груди...
Тяжкий крест
сил нет больше нести .............

Лишь немыми губами: « П р о с т и » ............

29.02.2020

Фото - инет


Рецензии
Необыкновенно,родная!!! Всё будет хорошо!!!

Ольга Антонова 6   10.10.2020 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.