Любить созрела

1 куплет

Сегодня я как в эйфории
И сердце плавится как лёд
Во мне смешались все стихии
Меня так бешено несёт
Хочу гулять и веселиться
Хочу любой запрет познать
Вином как нежностью напиться
И научить тебя летать

2 куплет

Ты не забудешь эти ночи
И губ моих хмельной дурман
Поверь я знаю, что ты хочешь
В тебя вольюсь я как туман
И в волосах моих блуждая
Забудешь серых будней плен
Тебе все чувства открывая
Я жду глобальных перемен

Припев:

Любить созрела я
Любить созрела
И требует огня
Душа и тело
Любить созрела я
А это значит
Целуй скорей меня
Мой милый мальчик!!!


ПРОДАНО!!!


Рецензии