Не буду

Я, возможно, однажды не буду скучать
Перестанет мне душу нещадно на тряпки
Рвать бессовестно, мощно
Я не буду играть с тобой в детские прятки
И средь тысяч людей твои руки искать

Я, наверно, однажды не буду молчать
Вспоминать тебя тихо во внутреннем мире
Потому что во внешнем тебя нет в помине
И когда-нибудь к этому надо уже привыкать


Рецензии