Спокойной жизни

Я хотел спокойной жизни,
       А её всё нет и нет...
В череде счастливых лишним
       Стать достоен дней поэт!

Видно - горе бесконечно
       И тревога не пройдёт...
Солнце лета скоротечно,
       Карма предъявляет счёт!

***
Может видимость обманет
       И тропу пошлёт в тумане?
Или лучше на экватор
       Бросить муз аккумулятор?!

***

фото из инета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.