Тётя Хая Шуточная интерпретация

 Шуточная интерпретация текста песни "Тётя Хая"
 из репертуара Аркадия Северного
 в свете нынешних реалий...


Ах Ваня, Ваня, добрый русский Ваня!
Мой друг старинный, милый, дорогой!
Готовишь ты зимой, как прежде, сани,
Ну а телегу летом, Боже мой!
Ах Ваня, Ваня, добрый русский Ваня,
Мы купим ящик спичек, купим соль...
Ша коронавирусу!
Пусть кордоны выросли,
Самогончик выставить изволь!

Ох... С Новым годом тётя Аня!
    Ай-яй-яй...
Вам таки посылка из Ухани!
    Ой-ёй-ёй...
Там с короной три китайца,
    Ой-ёй-ёй...
В масках лица их и яйца!
    Ай-яй-яй...

Я встретил как-то Ванечку на рынке,
Он маски от заразы покупал,
Коронавирус - это вам не свинка,
Но и российский дух совсем не мал!
Кричу, - Привет, от радости я светел,
- Майн либе, зай гезунд, азохен вей!
Но друг мой тётю Аню заприметил,
И побежал как леопард за ней!

Ох... С Новым годом тётя Аня!
    Ай-яй-яй...
Вам таки посылка из Ухани!
    Ой-ёй-ёй...
Там с короной три китайца,
    Ой-ёй-ёй...
В масках лица их и яйца!
    Ай-яй-яй...

Эх тётя Аня, что ж ты тётя Аня!
Китаец там, какой-то паразит,
Ей яйца шлёт в посылке из Ухани,
А Ваня наш от ревности скрипит!
И как же быть ему, скажи на милость?
Ты не валяй китаец дурака!
Наш Ваня победит  коронавирус,
И Аню шлёп по попке, а пока...

Ох... С Новым годом тётя Аня!
    Ай-яй-яй...
Вам таки посылка из Ухани!
    Ой-ёй-ёй...
Там с короной три китайца,
    Ой-ёй-ёй...
В масках лица их и яйца!
    Ай-яй-яй...


Рецензии
Михаил, Спасибо Огромное ! Посмеялся от души , я иногда слушаю эту песню для
настроения. В Вашей интерпретации хуже она не стала , а наоборот заблистала
новыми красками ...

Сергей Кузнецов 32   04.04.2020 01:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей. Да вот, что-то нахлынула ностальгия по прошлому, и вспомнилась тётя Хая Аркадия Северного, Посиделки с друзьями, первые кассетные магнитофоны, и первое что у нас было на кассетах, это Аркадий Северный.
За добрые воспоминания!,

Михаил Павлов -Весьегонский   04.04.2020 12:10   Заявить о нарушении