Не перезагрузить

В  полупортках  .  Полуботинках  .  Полушляпе  .
Полудурак  .  Полумудрец  .  Полусвятой  .
Я  ,  оказавшись  .  Где  -  нибудь  .  В  Анапе  .
Не  попрошусь  .  К  сектантам  .  На  постой  .
В  полумечтах  .  Полунирване  .  Полудрёме  .
Полузвонарь  .  Полузавмаг  .  Полузавхоз  .
Я  отдохну  .  С  полукомфортом  .  На  соломе  .
В  полуподвале  .  «  Общества  .  Стрекоз  .  »
В  полумешках  .  Полубаулах  .  Полуклатчах 
Полузабыл  .  Полупосеял  .  Полусжёг  .
Билет  .  На  счастье  .  Пропуск  .  На  удачу  .
А  жизнь  -  прошла  …  Говно  …  Полуитог  …
В  полутрудах  .  Полупрожектах  .  Полупланах  .
Полуистлел  .  Полувзорвался  .  Полускис  .
Из  «  чердака  »  .  Сбежали  .  Тараканы  .
Им  негде  жить  .  Когда  «  чердак  »  .  Завис  …


Рецензии
Мотаясь полуутром в полном...
автобусе,
До полуобморока нечем мне дышать...
А может место есть на полуглобусе,
Где можно жить не полу - в полный рост шуршать?

С улыбкой,

Елена Городнова   16.06.2021 05:00     Заявить о нарушении
Всего самого доброго !!!!!

Карп Поликарп   16.06.2021 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.