И проблеск алого плаща

   

Иду отчаянной дорогой
Кругом, куда достанет взгляд,
Не проберутся вездеходы
И сам суворовский солдат.

Садилось солнце за лесами,
И вдруг я вздрогнул, трепеща,
Увидев там за облаками
Дворцы с златыми куполами
И проблеск алого плаща.

   


Рецензии