Вкусный блин. К картине Т. Родионовой

Хороши блины из печки,
Золотисты и румяны,
Вкусом блинным целый вечер
Наслаждаться не устану.
Со сметаною и маслом,
Или с творогом и сыром,
Я сегодня просто счастлив -
Вот бы так почаще было!
Я скажу вам откровенно -
Самый вкусный  блин - домашний!
Когда он с Любовью сделан,
С чем вкушать его, неважно.
Потому я так доволен,
В моём Сердце просто праздник,
Все любимые со мною,
Я сегодня очень счастлив!
До Весны всего два шага,
Ах, какое настроенье!
Для Души моей услада
Ощущать приход весенний.
А пока проводим зиму,
С нею все уйдут тревоги,
Словно Солнце, золотые
Мы печём блины сегодня!


Рецензии
Целую, дорогая!

Вадим Константинов 2   01.03.2020 11:10     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   03.03.2020 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.