Зима нынче странная, мягкая

Зима нынче странная, мягкая,
Как будто в Европе живём:
Морозов - как кошка наплакала,
А снег не сыскать днём с огнём.

Но любим по-прежнему Путина
(Так нас уверяет ВЦИОМ).
Меняем на раз Конституцию,
А надо менять бы его.


Рецензии