Анекдоты в несколько строк-212

Человек может стать депутатом, но у меня есть стойкое ощущение,
что вряд ли возможно обратное превращение.

Удивительный факт: в Домодедово
отсутствуют дома для дедов.

Если гениальность- это болезнь, то много полезнее,
когда у тебя здоровье железное.

Как сказала одна бабка:
-кошачьи лотки произошли от тапка.

Деньги есть зло, но глаголет молва:
-Зло истребляем покупкой добра.

-Я настолько в постели хорош,
что просыпаться для меня- острый нож!

(Спасибо журналу "Крепость"!)


Рецензии
Интересные анекдоты...
Понравилось...

Надо нам всем с утра...
Зло истреблять покупкой добра...

С уважением!
Светлана

Sv.Panina   06.11.2020 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.