Ростовская весна

Весна накрыла парки зелёной пеленой,
Пока ещё не жарко, на старте выходной,
Куда идём - не знаю, куда-то далеко,
Вперёд, моя родная, под цокот каблучков!

Припев:
А на Погодина шумят ручьи,
В соседнем сквере гомонят грачи,
И нас любовью одарить готов
Наш с тобой Ростов.

Широкие бульвары наполнены людьми,
И мы с тобой на пару ворвёмся в этот мир.
Воздушные наряды, счастливая пора:
Лететь с тобою рядом - дороже всех наград!

Припев:
На Журавлёва расцвела сирень,
А во дворах гитары - трень да брень,
И нас любовью одарить готов
Наш с тобой Ростов.

Когда-нибудь и день наш, и песни отзвучат,
Когда-то - непременно, да только не сейчас!
Пока мы не устали, несёт и кружит нас
В счастливом карнавале ростовская весна!

Припев:
У Театральной заискрил фонтан,
А детвора шныряет тут и там,
И нас любовью одарить готов
Наш с тобой Ростов.

27.02.2020.

Иллюстрация - Фёдоров Александр "Весна в Ростове".


Рецензии