обо всём и ни о чём

Добро к добру — не аксиома.

Сон — жизнь души для жизни тела.

Добавим аромат поэзии в прозу жизни.

Когда поёт огонь в печи, то сладостен напев метели.

Первый шаг к своему совершенству - уже достижение.

Когда таинственное станет явью, воспримешь явь началом всех начал.

В бешеном забеге жизни расставим остановки с мыслью.

Грядущее стремиться разрушить всё и вновь родиться.

Бесконечна ли бесконечность в своей бесконечности?

Люби, целуй и обнимай, в быту детей не потеряй.

Доброта и добро не всем кладётся под крыло.

Соприкасаясь с адом, свой рай не потеряй.

Как прост и сложен путь свершений.

Любовь без оглядки — любовь.

Лень — пустой аккумулятор.


Даты разные
фото моё


Рецензии
Спасибо, Татьяна за интересные высказывания.
(Доброта и добро не всем кладётся под крыло.)
Это выделяю.
С уважением к Вам, Анна.

Анна Кульчицкая   29.02.2020 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анна, за радость общения. С радушием и пожеланием удачи,

Татьяна Белер   01.03.2020 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.