С первым днём Весны! РЭП

С хохотушкой Весной,
В январе наступившей
И права никому
Так и не уступившей
Поздравляю я всех,
Кто её песнь услышал,
Всех,кто жить не устал,
И кто грудью всей дышит!
Поднимите носы!
Жизнь наладится вскоре!
Помиритесь скорей,
Те, кто до сих пор в ссоре!
Распахните окно,
Утром солнце встречая!
И творите добро,
Всё и всех замечая
Вот тогда на Земле
Верьте: чудо случится!
И на белом коне
Счастье вскоре примчится!
А Жар-птица- перо
Бросит вам ,пролетая.
Улыбнётся Пьеро.
Грусть снежинкой растает.
С первым вздохом Весны!
С первым плеском волны!
С первым криком ребёнка!-
Жизни крутится плёнка.
Счастья, мира и света!
И рожденья сонетов!
С днём
     Богини
          Весны!!!




****


Рецензии
Великолепное поздравление!

Хельга Рай   01.03.2020 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.