Голубая Дума

Поклонская конечно дура,
Что Николашка сын Полка.
Но всё-таки она фигура,
Хотя и не до потолка.
Она права, что скоморохи,
Седлая своего конька,
По Думе ползают, как блохи,
Из Голубого огонька.

27.02.2020.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
"Николашка сын Пока" - опечатка?

Валерий Дородницын   27.02.2020 23:50     Заявить о нарушении