Один простой рецепт...

Так хочется нам каждому(не правда ли?)
Узнать всего один простой рецепт,
В котором заключалось для нас главное -
Как нашей красоты продлить момент...

Уколы, операции и ботоксы -
Лишь временный, сомнительный эффект!
Но если быть красивым очень хочется
Не лучше ль изменить менталитет?!

Влюбиться в жизнь - вот основное правило!
С природой стать как целое одно!
Не поддаваться искушеньям Дьявола
И принимать, что Богом нам дано!

Что не от Бога - всё от искусителя!
С ним потеряешь больше, чем найдешь.
Мы созданы по сути все красивыми,
Но портят нас обиды, злоба, ложь!

Наш мир спасёт лишь красота ума!
И жаль - она не каждому дана!

         *************

На фото Валентина Яблонская  http://www.stihi.ru/avtor/23fyutk09


Рецензии
Как красиво написала,Элла!!!!!🤗
Очень понравились Стихи❤И такие правильные!
С добром и наилучшими пожеланиями Надежда

Передреева Надежда   24.03.2020 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша! Я тебе очень рада!
С взаимными тёплыми пожеланиями!

Элла Бикеева   25.03.2020 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.