мой полководец...

Мой полководец, смелый гений
Как дикий зверь меня ты рвёшь
Сбиваешь в кровь мои колени
И справедливо сердце жжёшь !!!
 
Я приняла  урок, ты знаешь
И снова птицею взлечу
Один ты  чувствуешь и знаешь
Как я бессовестно молчу...

А блеск в глазах мой не угас
Он в них по-прежнему сияет
Ты должен был спасти и спас
Дурман мой, что одолевает

Я буду продолжать вести
Надежный и вселенский полк
Не сбиться мне уже с пути
С любовью, Марианна Волк!


Рецензии