Армия

В армии без мата
Нельзя прожить и дня!
У русского солдата
Есть крепкая броня!

Шеренги маршируя,
Отточенной ногой,
Победно, но рискуя,
Держа всё время строй!

Бойцы здесь, торжествуя,
Готовы прямо в бой!
Все смело атакуют -
Уверены собой!

Приказы выполняя
И берцами стуча,
Весело ликуют
Весною дембеля!

23.02.2020 АК


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.