Ревность

Мне злые языки наговорили,что ты с другим посмела флиртовать.
Забыв о том,как счастливы мы были,но умоляю,мне не надо врать.
В сердцах,сажусь за руль автомобиля.Как пёс цепной срываюсь с мостовой,
О,если б знать,что ты не разлюбила,я б не расстался,милая с тобой!
Но скорость сокращает километры,уже вдали закатный луч погас,
Любовь моя, прими удар ответный.Бросаю руль и нажимаю газ...


Рецензии
А не надо верить чужим и злым языкам!

Вехова Лариса   02.12.2020 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.