Дорога памяти

Дорогой памяти пойду...
Узнаю о солдатах павших...
Пропавших без вести-найду,
Землёй,травой и камнем-ставших..
Дорогой памяти пойду-
И вспомню деда я-родного...
Как в смертном-погибал бою..
И как вокруг,взрывались бомбы..
Ревели танки у окоп..
И как в огне-судьба горела..
Время засыпало землёй-
Твоё истерзанное тело...
Дорогой памяти иду-
И Помню-о солдатах павших..
Они отдали жизнь свою-
За нашу жизнь-за землю нашу...


Рецензии