здравствуй милая

здравствуй милая. с приветом из резервации
опять не спится до поздней ночи
во дворе гололёд /да поможет всем грация/
но у меня с этим как-то не очень

вечером был в kfc холодном
народ в тулупах пьёт ледяной пепси
можно взять чай, сесть за столик свободный
пусть по этой цене он не так интересен

у вас жара, пальмы, природа другая
неон ярко светит, сплошной голливуд
я бы хотел жить, как индеец огайо
только я бледнолицый. меня не возьмут

в квартире прохладно, почти не топят
мне строитель сказал - есть панельные щели
полгода зима. далеко европа
телевизор желает хорошему верить

вот такие новости, плюс немного прозы
был бы моложе - мечтал о побеге
и попросил чаще деда мороза
отправляться туда
где так хочется
снега


январь 2020


Рецензии
Всё же знакомая и родная обстановка сильнее, чем манящая Калифорния, даже если там и живёт близкий человек. Хорошо написано! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   26.02.2020 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за добрые слова! С уважением и благодарностью

Роман Кортез   26.02.2020 13:09   Заявить о нарушении