По мотивам Кончи Седано

                Я снова здесь...

                Куда стремился...

                Дома!..

                Где, всё
                Настолько близко
                И знакомо...

                Все эти вещи,
                Создающие
                Уют...

                Что без меня
                Состарились...

                Скучая...

                И шляпа старая...

                И стол...

                и чашка чая...               

                И буду счастлив я,
                Коль здесь меня
                Найдут!..
                16.10.2011.


Рецензии
Всегда хочется возвращаться к началу!
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   26.02.2020 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!

Вадим Константинов 2   26.02.2020 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.