Неизменным останется всё

Неизменным останется всё,
Если тупо смотреть вверх, на небо,
А в пруду быть простым карасём,
Отрубями питаясь и хлебом.

Белогривая лошадь падёт,
Спотыкаясь в голодном припадке,
Если дождик травой не пройдёт,
Поливая пустыню как грядки.

Даже солнце само не взойдёт,
Коль земля перестанет вращаться.
Берегите родных наперёд,
До того, как придёться прощаться.


               25.02.20


Рецензии
Алекс, как хорошо сказано: "Берегите родных наперёд".

Людмила Рубцова 2   29.02.2020 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Удачи!

Алекс Литвинов   04.03.2020 11:03   Заявить о нарушении