56. 25. Двадцать пятый февральский вечер

   В настоящем мужчине есть цельность… глубокое понимание себя и своих мотивов, и поступков и следование им. Ценности и принципы — это компас. Благодаря им, он всегда знает куда идти и как поступить. Настоящий мужчина, если дал слово, всегда его сдержит. Всегда. Без напоминаний.

   Потому что на кону честь.

   Для настоящего мужчины его ценности важнее отношений. Если пойти вразрез с нравственностью, честью и духовными ценностями, то он не будет мириться с этим, как бы ему не было плохо. Он не будет произносить пафосных речей, а просто принимает решение и не меняет его.

   Мужчина, который в любой ситуации сохраняет свою цельность, и, как бы не пытались его изменить, живет в соответствии со своими принципами и ценностями -это великий мужчина.

Продолжение следует…

https://youtu.be/5CHRDzq7ewo


Рецензии
Чудесные мысли! Наталя, полностью поддерживаю мысли о мужчине целостном и верном своим убеждениям, он всегда знает, как ему двигаться и как достичь свою цель. Спасибо за чудесный рассказ. С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   26.02.2020 12:08     Заявить о нарушении
Елена! Благодарю за прекрасный отклик! настоящий мужчина он такой;)))
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   26.02.2020 22:36   Заявить о нарушении